Info Bisnis Online

Apa Itu Developer? Konstruksi dan Website? Beda?

Apa Itu Developer? Konstruksi dan Website? Beda? Publish: 14 Jul 2022 02:53
Dalam dunia teknologi informasi, ada satu profesi penting yang bertanggung jawab dalam mengembangkan teknologi informasi internal atau pengembangan produk berupa perangkat lunak, salah satunya seperti pembuatan aplikasi. Profesi tersebut lebih dikenal dengan istilah developer. Bagi orang yang bekerja dalam bidang IT, mungkin sudah familiar dengan profesi tersebut, namun bagi orang awam tentu...

Rilis Update WP Affiliasi 3.4.8

Rilis Update WP Affiliasi 3.4.8 Publish: 06 Jul 2022 11:13
Alhamdulillah... versi 3.4.8 telah rilis. Ini merupakan versi penyempurnaan dari versi 3.4.7 yang baru rilis beberapa hari yang lalu. Terima kepada member yang telah mengujinya lebih awal dan melaporkan bug di versi lama sehingga bug bisa langsung ditangani dan bisa rilis hari ini.Tak hanya mengatasi bug di versi 3.4.7, ada beberapa fitur tambahan yang juga saya sisipkan diantaranya adalah...

Rilis Update WP Affiliasi 3.4.7

Rilis Update WP Affiliasi 3.4.7 Publish: 03 Jul 2022 12:30
Alhamdulillah... atas usulan dari teman-teman semua, satu per satu rekues bisa saya terapkan di WP Affiliasi 3.4.7. Update kali ini lebih kepada perbaikan user interface aja sih biar jauh lebih mudah dan lebih nyaman dikelola. Ada beberapa fasilitas tambahan untuk melengkapi opsi yang diusulkan teman-teman.Berikut ini daftar update versi 3.4.7: Perbaikan bug Free member tidak bisa lihat...

Scrape nomor wa dari google maps

Scrape nomor wa dari google maps Publish: 03 Jun 2022 09:18
Scrape nomor wa dari google maps adalah salah satu cara yang banyak dilakukan oleh pemasar online untuk mendapatkan nomor whatsapp. Apalagi buat pemasar pemula yang belum tahu bagaimana cara mendapatkan nomor whatsapp.Apakah mendapatkan nomor whatsapp dengan cara ini efektif dalam meraih calon buyer untuk produk kita?Menurut saya tidak. Kalau sekedar mendapatkan banyak nomor saja sih bisalah,...

Rilis Update WAFU 1.1.4

Rilis Update WAFU 1.1.4 Publish: 25 May 2022 12:55
Update WAFU kali ini untuk lebih memudahkan penggunaan WAFU yaitu meliputi penampilan daftar kontak yang sedang diimport.Seperti diketahui di versi lama, ketika kita mengimport susbcriber, maka kita tidak bisa melihat listnya apakah sudah benar atau malah salah pilih kolom sehingga hasilnya malah error semua.Nah, di versi ini setelah import, anda bisa melihat table daftar subscriber yang diimport...

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.4

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.4 Publish: 30 Apr 2022 04:06
Beberapa hari lalu ada member yang menemukan bug di ArticleGen yaitu tidak bisa menampilkan nama author di artikel. Alhamdulillah bug-nya dapat diatasi dan sudah bisa memunculkan nama author. Silahkan langsung update melalui dashboard masing-masing ya.Sekalian di kesempatan ini saya ingin mengucapkan Selamat Idul Fitri 1443 HTaqobbalallahu minna wa minkumMinal 'Aidzin wal FaidzinMohon maaf lahir...

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.3

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.3 Publish: 20 Apr 2022 10:35
Ada sedikit bug di versi 1.0.2 dimana jika jumlah artikel yang di-generate melebihi jumlah data, maka datanya jadi gak bisa muncul. Misalnya pakai kode [ag_kota] untuk memunculkan nama kota dan ternyata nama kota yang dipakai udah habis, maka dia hanya akan memunculkan kode [ag_kota] doang hehehe...Alhamdulillah... akhirnya ketemu masalahnya dan dapat diatasi di versi 1.0.3 ini.Saya juga...

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.2

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.2 Publish: 11 Apr 2022 10:09
Saya bersemangat banget mengumumkan rilis terbaru ini sebab ada update-update yang akan membuat hasil generate artikel lebih maknyus lagi.1️⃣ Opsi pengecekan duplicate content. Jika sebelumnya hanya cek penggunaan shortcode saja, kali ini akan di-cek keseluruhan hasil artikel. Sehingga jika opsi ini dipilih, tidak ada artikel yang benar-benar sama persis. Anda bisa memilih pengecekan...

Rilis Update WAFU v. 1.1.2

Rilis Update WAFU v. 1.1.2 Publish: 04 Apr 2022 01:27
Ada sedikit bug di webhook WAFU yaitu saat ada subscriber yang melakukan stop, dia otomatis mengubah nama menjadi keyword grup. Memang secara normal perubahan ini jadi gak ketahuan. Tapi ketika dia subscribe ke grup lain tanpa menyertakan nama, maka panggilan namanya akan jadi nama grup ketika dia stop hehehe...Perbaikannya sudah dilakukan, jadi silahkan update WAFU seperti biasanya :)

Rilis Update WAFU v. 1.1.1

Rilis Update WAFU v. 1.1.1 Publish: 26 Mar 2022 03:43
Pada rilis WAFU kali ini, saya telah menambahkan fitur auto reply chat. Biasanya wa gateway sudah menyediakan fitur ini namun kemampuannya boleh dibilang standart lah. Artinya keyword yang diketik harus persis sesuai yang ditentukan. Contoh misalnya saya masukkan keyword: harga wafu, maka dia hanya bisa menjawab kalau ada yang chat dengan persis mengetik harga wafu. Jika ada yang ngeti misalnya...

About Us

Cafebisnis siap membantu anda mewujudkan sebuah web bisnis yang powerful melalui berbagai script dan plugin web bisnis online.
Cafebisnis Online

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

+628970097777
08970097777
lutvicb
PakarBlog

Copyright © Cafebisnis 2016