Info Bisnis Online

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.4

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.4 Publish: 30 Apr 2022 04:06
Beberapa hari lalu ada member yang menemukan bug di ArticleGen yaitu tidak bisa menampilkan nama author di artikel. Alhamdulillah bug-nya dapat diatasi dan sudah bisa memunculkan nama author. Silahkan langsung update melalui dashboard masing-masing ya.Sekalian di kesempatan ini saya ingin mengucapkan Selamat Idul Fitri 1443 HTaqobbalallahu minna wa minkumMinal 'Aidzin wal FaidzinMohon maaf lahir...

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.3

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.3 Publish: 20 Apr 2022 10:35
Ada sedikit bug di versi 1.0.2 dimana jika jumlah artikel yang di-generate melebihi jumlah data, maka datanya jadi gak bisa muncul. Misalnya pakai kode [ag_kota] untuk memunculkan nama kota dan ternyata nama kota yang dipakai udah habis, maka dia hanya akan memunculkan kode [ag_kota] doang hehehe...Alhamdulillah... akhirnya ketemu masalahnya dan dapat diatasi di versi 1.0.3 ini.Saya juga...

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.2

Rilis Update ArticleGen v. 1.0.2 Publish: 11 Apr 2022 10:09
Saya bersemangat banget mengumumkan rilis terbaru ini sebab ada update-update yang akan membuat hasil generate artikel lebih maknyus lagi.1️⃣ Opsi pengecekan duplicate content. Jika sebelumnya hanya cek penggunaan shortcode saja, kali ini akan di-cek keseluruhan hasil artikel. Sehingga jika opsi ini dipilih, tidak ada artikel yang benar-benar sama persis. Anda bisa memilih pengecekan...

Rilis Update WAFU v. 1.1.2

Rilis Update WAFU v. 1.1.2 Publish: 04 Apr 2022 01:27
Ada sedikit bug di webhook WAFU yaitu saat ada subscriber yang melakukan stop, dia otomatis mengubah nama menjadi keyword grup. Memang secara normal perubahan ini jadi gak ketahuan. Tapi ketika dia subscribe ke grup lain tanpa menyertakan nama, maka panggilan namanya akan jadi nama grup ketika dia stop hehehe...Perbaikannya sudah dilakukan, jadi silahkan update WAFU seperti biasanya :)

Rilis Update WAFU v. 1.1.1

Rilis Update WAFU v. 1.1.1 Publish: 26 Mar 2022 03:43
Pada rilis WAFU kali ini, saya telah menambahkan fitur auto reply chat. Biasanya wa gateway sudah menyediakan fitur ini namun kemampuannya boleh dibilang standart lah. Artinya keyword yang diketik harus persis sesuai yang ditentukan. Contoh misalnya saya masukkan keyword: harga wafu, maka dia hanya bisa menjawab kalau ada yang chat dengan persis mengetik harga wafu. Jika ada yang ngeti misalnya...

Artikel cuma satu tapi mau menarget semua kota? BISA!

Artikel cuma satu tapi mau menarget semua kota? BISA! Publish: 12 Mar 2022 08:14
Untuk membidik banyak kata kunci sekaligus atau banyak kota sekaligus, syaratnya juga harus bikin banyak artikel. Lha masalahnya bikin 1 artikel aja udah susahnya minta ampun, apalagi kalau harus bikin ribuan artikel. Ya toh?Apalagi misalnya anda hanya jual 1 produk dan info produknya ya cuma itu doang, tapi anda pengen produk anda muncul di semua kota?Nah, sekarang ada teknologi spintax dimana...

Rilis Update WAFU v. 1.1

Rilis Update WAFU v. 1.1 Publish: 03 Mar 2022 09:23
Rilis update WAFU kali ini hanya seputar perbaikan bug kecil dan interface saja, jadi insyaaLlah tidak akan ada banyak kendala saat update.meski begitu kami ingatkan untuk tetap melakukan backup database secara berkala untuk mencegah kerusakan database jika terjadi sesuatu baik saat upgrade atau jika ada campur tangan pihak lain.

Prosedur Upgrade WordPress

Prosedur Upgrade WordPress Publish: 02 Mar 2022 09:53
WordPress adalah platform yang sangat aktif melakukan upgrade. Setahun bisa beberapa kali upgrade. Karena itu, ada baiknya paham bagaimana prosedur upgrade yang aman terutama untuk upgrade mayor. Prosedur ini yang biasa saya lakukan setiap kali ada upgrade baik upgrade wordpres, theme maupun plugin.1️⃣ Backup dulu DatabaseIni adalah prosedur wajib tiap kali upgrade. Bahkan harusnya jadi...

WhatsApp Marketing Anti Banned

WhatsApp Marketing Anti Banned Publish: 24 Feb 2022 09:03
Sebelum kita bahas hal teknis, maka kita harus paham konsep kenapa whatsapp membanned nomor kita. Alasan utamanya tentu mengganggu penggunanya. Dari kita harus punya mindset yang sama bahwa apa yang akan kita kirimkan jangan sampai mengganggu pengguna.Apakah whatsapp membanned gara-gara isi pesan kita? Jawabnya tidak, sebab mereka tidak bisa membaca pesan kita karena di-encrypt. Encrypt ini juga...

Hanya 5 menit saja

Hanya 5 menit saja Publish: 03 Feb 2022 04:59
Sebagai seorang internet marketer yang bekerja sendiri, mengatur waktu kerja sendiri dan bertanggung jawab atas diri sendiri, seringkali tak ada semangat untuk bekerja. Apalagi jika bisnis yang kita bangun sudah membuahkan hasil dan sudah sangat cukup memenuhi kebutuhan sehari-hari.Padahal, jaman terus berubah, produk yang kita jual juga akan tiba masanya kurang diminati lagi oleh pasar atau ada...

About Us

Cafebisnis Online berdiri tahun 2007 dengan materi panduan wordpress saja waktu itu.
Cafebisnis Online
@Cafebisnis

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

+628970097777
08970097777
lutvicb
PakarBlog

Copyright © Cafebisnis 2016