Info Bisnis Online

Produk yang paling banyak dicari dan paling laris

Produk yang paling banyak dicari dan paling larisSetiap pebisnis, terutama mereka yang hendak terjun di dunia bisnis pasti punya pertanyaan yang hampir sama. Bisnis apa yang paling banyak dicari dan paling laris. Ini pertanyaan yang sederhana dan alami menurut saya. Walaupun untuk menjawabnya bukanlah hal yang mudah. Kalau sekedar menjawab sih gampang banget. Bilang aja beras, gula, sembako, pasti laris dan banyak dicari. Apalagi kalau bisa jual...

Fokus di Niche atau Bisnis?

Fokus di Niche atau Bisnis?Memilih sebuah bisnis itu gampang-gampang susah. Gampang karena mustinya anda tinggal memilih saja. Ada begitu banyak pilihan yang bisa anda ambil. Ibaratnya anda hadir di sebuah jamuan makan dimana di sana telah tersedia aneka masakan Nusantara dari masakan Aceh sampai Papua. Tinggal ambil mana yang anda suka.Susahnya, karena semua makanan itu tak pernah anda rasakan sebelumnya dan hanya terlihat...

Peak Session di Bisnis Online

Peak Session di Bisnis Online Sebentar lagi Ramadhan. Di Indonesia, bulan Ramadhan benar-benar membawa keberkahan bagi para pebisnis. Baik itu pebisnis makanan maupun pakaian. Bahkan ada sebuah merk busana yang menargetkan penjualannya itu hanya di bulan Ramadhan saja. Jadi kayak model baru, stock2 baju yang keren dibuat jauh sebelum Ramadhan tapi baru dilaunching pas Ramadhan saja. Stock-nya dibiarkan...

Narsiskan Potensimu

Narsiskan PotensimuSalah satu sisi positif dari social media adalah kemudahan untuk narsis. Apalagi didukung oleh gadget yang hampir semuanya sudah memiliki kamera bahkan banyak yg kameranya dobel depan belakang. Tinggal jeprat-jepret langsung upload ke social media beres deh.Wajah ganteng, wajah cantik, body yang sempurna adalah salah satu potensi diri dari buanyaaaaaaakk potensi lain. Sayangnya saat ini sepertinya...

Perang Harga di Marketplace

Perang Harga di MarketplaceBisnis online akhir-akhir ini sangat terbantu oleh adanya marketplace lokal yang terus giat berpromosi di berbagai media. Tak jarang banyak pemain baru di bisnis online yang memanfaatkan marketplace untuk menjual produk-produknya. Namun, semakin banyak pemain, persainganpun semakin ketat dan mulailah terjadi perang harga diantara sesama penjual di marketplace.Perang harga ini terjadi untuk...

Meningkatkan Nilai Konversi dengan Kemudahan Transaksi

Meningkatkan Nilai Konversi dengan Kemudahan TransaksiDalam pemasaran online, setelah melakukan promosi dan berbagai upaya mendatangkan traffik, maka pekerjaan anda sudah ditangani sepenuhnya oleh website. Jika website tersebut mampu melakukan aksi yang maksimal, maka peluang terjadinya penjualan akan besar dan tidak terlalu butuh banyak upaya bagi CS agar tercapai closing. Bahkan jika produknya digital, hampir-hampir anda sudah tidak perlu...

HOTLOGO.NET SCAM - Penghasilan dari Survey Logo ternyata SCAM

HOTLOGO.NET SCAM - Penghasilan dari Survey Logo ternyata SCAMSetelah menunggu hampir 1 bulan, ternyata HotLogo.net ternyata hotlogo tidak melakukan pembayaran sebagaimana dijanjikan yaitu tanggal 16 dan 30 tiap bulan. Berikut ini adalah screenshot penghasilan saya Sebenarnya sejak awal sudah curiga sih, mengingat biasanya survey-survey yang pengisiannya susah aja penghasilannya cuma beberapa dollar saja. Eh ini kok isiannya sama semua tapi hasilnya gede....

Penghasilan dari Survey Logo

Penghasilan dari Survey LogoHari ini dapat info cukup menarik sih. Ada sebuah website survey logo yang akan membayar kita untuk memilih 1 dari beberapa logo yang disajikan. Setelah memilih logo, kita juga harus memilih 4 dari 6 alasan kenapa kita memilih logo tersebut. Penghasilan yang didapatkan tiap memilih logo cukup beragam, mulai $0,3 - $1 per logo. Sehari kita bisa mendapatkan hingga 10 logo. Saya masih belum tahu...

Promo Ulang Tahun Ke-9 Cafebisnis BERAKHIR

Promo Ulang Tahun Ke-9 Cafebisnis BERAKHIRAlhamdulillah.. syukur pada Allah, ternyata antusias menyambut promo Ultah ke-9 Cafebisnis begitu besar. Untungnya cafebisnis punya system aktifasi otomatis sehingga ndak heboh banget saya melayani member baru. InsyaaLlah mulai besok saya akan membuat beberapa seri artikel panduan di menu tutorial sebelum mulai meneruskan upgrade script cbauto yang tertunda karena harus menyelesaikan web...

Promo Ulang Tahun Ke-9 Cafebisnis

Promo Ulang Tahun Ke-9 CafebisnisAlhamdulillah, pada tanggal 4 Desember 2016 mendatang usia web cafebisnis akan memasuki usia 9 tahun. Kalau cewek, biasanya usia ini adalah memasuki usia baligh dan mulai beranjak dewasa. Karena itulah di ulang tahun ke-9 ini Cafebisnis pun berubah wajah. Tampil dengan wajah kekinian namun tetap menggunakan system yg efektif, sehingga tetap ringan walau banyak fitur yang digunakan. Cafebisnis...

About Us

Cafebisnis Online berdiri tahun 2007 dengan materi panduan wordpress saja waktu itu.
Cafebisnis Online
@Cafebisnis

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

08970097777
cafebisnis
pakarblog

Copyright © Cafebisnis 2016