Info Bisnis Online

Teknik Funneling ala Pelamar Kerja

Teknik Funneling ala Pelamar Kerja Publish: 22 Oct 2021 04:50
Konsep funneling walau usianya udah sangat tua, tapi masih dipakai terus sampai sekarang.Walau ada yg tanpa sengaja pakai konsep itu.Pernah ada mastah yg jelek²in konsep funneling, dibilang ribetlah, kelamaan lah, macem². Tapi yg dilakukan olehnya ya funneling juga 😂😂Bedanya dia gak pakai email atau whatsapp. Jadi cuma beda media doang. Secara konsep ya sama aja. Nah, jika anda paham...

Bagaimana membuat teknik funneling menggunakan WAFU?

Bagaimana membuat teknik funneling menggunakan WAFU? Publish: 18 Oct 2021 06:59
WAFU sebenarnya lebih maksimal digunakan sebagai tool funneling berbasis whatsapp. Dengan memanfaatkan WAFU anda dapat promosi dengan lebih terukur dan tertarget. Seperti sudah saya jelaskan di artikel sebelumnya tentang Jualan vs Marketing, maka WAFU ini adalah sebuah sistem marketing yang jika dibangun dengan serius, akan memberikan penghasilan berkali-kali kepada anda dan lebih mudah di...

Jualan vs Marketing

Jualan vs Marketing Publish: 17 Oct 2021 02:57
Jualan itu kayak mancing.Marketing itu kayak piara ikan.Kalau anda jualan atau mancing, maka tinggal nongkrong di pinggir sungai, lempar umpan, tungguin ada yg nyampe dan dapat ikan. Setelah mencapai target atau waktu udah sore, pulang bawa hasil tangkapan.Nah, kalau marketing atau piara ikan itu anda tentukan target dulu, lalu modalin untuk beli bibit, bikin kolam lalu masih harus kasih makan...

Minor Update WAFU v.1.0.7

Minor Update WAFU v.1.0.7 Publish: 30 Sep 2021 06:07
Setelah launching WAFU versi 1.0.5 yang lalu, ada beberapa bug yang ditemukan oleh teman-teman sehingga langsung saya update ke versi 1.0.6. Eh ternyata kemarin malah ketemu bug lain lagi hehehe.. Ya udah akhirnya update lagi versinya jadi 1.0.7.Beberapa bug yang ditangani meliputi bug saat pengiriman pesan kedua campaign setelah subscriber mendaftar melalui pesan whatsapp. Bug ternyata juga...

Launching WAFU versi 1.0.5

Launching WAFU versi 1.0.5 Publish: 27 Sep 2021 01:25
Alhamdulillah... setelah cukup lama stagnan, akhirnya sempat juga meneruskan pengembangan plugin WAFU. Ada cukup banyak perubahan dan tambahan fitur di versi ini, jadi sebaiknya anda tonton videonya dulu yaSetelah update, anda juga perlu mengatur ulang cronjob-nya karena sekarang cronjob saya pecah jadi 3 file untuk meningkat performa kemampuan pengiriman pesannya.Selain itu, anda juga bisa atur...

Lebih hemat dengan WA Gateway Pribadi

Lebih hemat dengan WA Gateway Pribadi Publish: 17 Sep 2021 04:17
Salah satu kekurangan dari WAFU dan WPAff Whatsapp adalah masih membutuhkan layanan dari wa gateway pihak ketiga. Maka, selain membeli 2 plugin di atas, anda masih harus membayar biaya langganan WA Gateway lagi yang besarnya variatif mulai 60rb sampai 250rb per bulan.Sudah lama banget saya memikirkan solusi ini. Bahkan beberapa pengembangan plugin sempat terhenti lama gara2 saya terus mencoba...

Cara Mendapatkan Kontak WA Tertarget

Cara Mendapatkan Kontak WA Tertarget Publish: 16 Sep 2021 10:12
Sejak melayani teman2 yg membeli plugin WAFU dan juga yang bergabung di Waseru, rata2 kebingungan dengan bagaimana memanfaatkan tool keren tersebut. Bahkan banyak yg menyangka saat membeli WAFU otomatis bisa langsung punya ribuan bahkan jutaan nomor WA target.Mindset tukang nyepam kayak gini perlu dikikis habis. Bukan hanya demi bisnis kita tapi juga demi meningkatkan kepercayaan masyarakat...

Bisnis Online apakah harus pakai PC/Laptop?

Bisnis Online apakah harus pakai PC/Laptop? Publish: 14 Jul 2021 10:38
Banyak yg bertanya kepada saya, kalau mau terjun ke dalam bisnis online apakah harus memiliki PC atau Laptop?Jawabnya tergantung seberapa besar bisnis yang akan dijalankan. Untuk awal-awal, apalagi kalau fokusnya baru jadi reseller, affiliate atau malah sekedar konten creator, maka menurut saya pakai HP saja sudah cukup. Sebab website2 besar sekarang ini sudah mobile friendly.Kapan butuh PC /...

Pengen Bisnis Online tapi Bingung Mulai dari Mana?

Pengen Bisnis Online tapi Bingung Mulai dari Mana? Publish: 26 Jun 2021 08:06
Salah satu barokah pandemi corona adalah dunia bisnis online jadi menggeliat. Banyak pebisnis-pebisnis baru bermunculan. Bukan cuma didominasi kalangan anak-anak muda, tapi mereka yang sudah lanjut usiapun gak mau kalah untuk belajar.Asal mau belajar serius, saya yakin siapapun bisa kok menjalankan bisnis online. Sebab, skill fisik yang paling dibutuhkan ya cuma mengetik saja kan? Sisanya adalah...

Minor Update WAFU v.1.0.4

Minor Update WAFU v.1.0.4 Publish: 23 Jun 2021 11:29
Ini hanya update penambahan service saja. Di versi ini ada 2 service wa gateway baru yaitu:StarsenderWABizBagi pelanggan kedua wa gateway tersebut, silahkan memanfaatkannya untuk menjalankan WAFU.Sementara untuk fasilitas-fasilitas lain seperti integrasi dengan wp-affiliasi, masih dalam pengembangan. Mudah-mudahan bisa segera rilis juga.Untuk update seperti biasa, tinggal klik Check for Update di...

About Us

Cafebisnis Online berdiri tahun 2007 dengan materi panduan wordpress saja waktu itu.
Cafebisnis Online
@Cafebisnis

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

08970097777
08970097777
cafebisnis
pakarblog

Copyright © Cafebisnis 2016