Info Bisnis Online

Penghasilan dari Survey Logo

Publish: 26 Apr 2017 01:00

Hari ini dapat info cukup menarik sih. Ada sebuah website survey logo yang akan membayar kita untuk memilih 1 dari beberapa logo yang disajikan. Setelah memilih logo, kita juga harus memilih 4 dari 6 alasan kenapa kita memilih logo tersebut.

Memilih logo yang disukai

Penghasilan yang didapatkan tiap memilih logo cukup beragam, mulai $0,3 - $1 per logo. Sehari kita bisa mendapatkan hingga 10 logo.

Saya masih belum tahu apakah program ini scam atau bukan. Karena gajinya kok lumayan gede sih untuk kegiatan yang cuma klik-klik opsi doang. Apalagi di webnya tidak ada semacam program untuk menjadi advertisernya. Tapi berhubung WD-nya hanya $20 dan saya sendiri coba sehari udah bisa dapat $5, saya pikir gak masalah dicoba dulu 4-5 hari ini.

Yang paling seru justru sistem referralnya. Kita mendapatkan $0,2 untuk setiap orang yang kita ajak bergabung. Tak hanya itu, kita juga akan mendapatkan 30% dari penghasilan yang didapatkan oleh referral kita.

Pembayarannya menggunakan beberapa metode pembayaran yang bisa anda pilih. Ada Bitcoin, ada Paypal, dll. Saya sendiri akan coba menggunakan paypal. 

Lagi-lagi, ini program beneran atau ndak saya belum tahu. Dan insyaaLlah kalau berhasil mendapatkan bayaran akan saya umumkan lagi. Sepertinya tidak perlu menunggu waktu lama untuk membuktikan ini scam atau bukan. mengingat pembayaran dilakukan 2x sebulan.

Sementara itu, saya lagi coba cari 7 orang referral untuk memenuhi persyaratan sebagai member active.

Kenapa?

Karena member active akan dapat penghasilan lebih gede dan logo yang direview juga lebih banyak (15 logo per hari) hehehe..

TERBUKTI SCAM!! BACA DI SINI

Info Terbaru Lainnya

About Us

Cafebisnis Online berdiri tahun 2007 dengan materi panduan wordpress saja waktu itu.
Cafebisnis Online
@Cafebisnis

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

08970097777
cafebisnis
pakarblog

Copyright © Cafebisnis 2016