Info Bisnis Online

HOTLOGO.NET SCAM - Penghasilan dari Survey Logo ternyata SCAM

Publish: 26 Apr 2017 01:01

Setelah menunggu hampir 1 bulan, ternyata HotLogo.net ternyata hotlogo tidak melakukan pembayaran sebagaimana dijanjikan yaitu tanggal 16 dan 30 tiap bulan. Berikut ini adalah screenshot penghasilan saya

Hot Logo Scam

Sebenarnya sejak awal sudah curiga sih, mengingat biasanya survey-survey yang pengisiannya susah aja penghasilannya cuma beberapa dollar saja. Eh ini kok isiannya sama semua tapi hasilnya gede. Udah gitu, tiap login dapat $1 hehehe...

Tapi kan kita ndak bisa langsung bilang SCAM hanya karena dia ngasih penghasilan gede. Jadi perlu pembuktian dong. Nah, screenshot di atas sudah cukup rasanya jadi bukti bahwa mereka tidak membayar. Statusnya in progress terus.

Buat yang sudah membantu saya daftar melalui link affiliasi saya, saya ucapkan terima kasih untuk membantu mempercepat membongkar kasus ini.

Info Terbaru Lainnya

About Us

Cafebisnis Online berdiri tahun 2007 dengan materi panduan wordpress saja waktu itu.
Cafebisnis Online
@Cafebisnis

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

08970097777
cafebisnis
pakarblog

Copyright © Cafebisnis 2016