Info Bisnis Online

OUT OF THE BOX! Ternyata jadi Star Seller Shopee begini caranya

Publish: 08 Nov 2021 07:06

Pekan lalu saya ketemu seorang teman. Dia cerita kalau sudah menerbitkan buku yang isinya merangkum semua strategi dari para star seller shopee. Strategi-strategi ini kemudian dia kemas dan formulasikan sehingga terwujud dalam bentuk sebuah buku.

Awalnya saya kira yah sama kayak buku-buku biasanya kan? Paling isinya ya copas2-an dari internet atau panduan-panduan dasar yang bisa kita temukan dengan mudah di youtube maupun websitenya shopee sendiri.

Eh ternyata nggak lho. 

Strateginya benar-benar out of the box. Sekilas memang sama sih dengan cara marketing yang lain. Namun, ada detil-detil penting yang sebenarnya justru sangat membedakan antara buku ini dengan buku lain.


Jujur aja, abis baca buku ini saya jadi galau sendiri. Di satu sisi saya bilang siap bantu jualkan, tapi di sisi lain saya juga ingin praktek untuk bisnis saya sendiri hehehe... Jadi ya udah biar ilmunya berkah kan, akhirnya saya bantu jualkan dulu di member cafebisnis. Itung-itung biaya belajarlah biar ilmunya meresap makin dalam.

Saya sudah broadcast info buku ini ke list whatsapp infocb, jadi akan ada sekitar 4000+ member yang membaca dan memiliki buku ini. Salah satunya mungkin pesaing anda. Jadi.. jangan kaget kalau tiba2 sales di shopee anda agak menurun xixixi...

Sayapun mungkin fokus memasarkan buku ini hanya sampai akhir bulan ini. Selanjutnya mau cuss ngebut masarin produk dari TokoAlga.com lagi. Strategi dalam buku ini sayang banget kalau hanya dijual dalam bentuk buku. Lebih menguntungkan kalau praktek langsung.

Silahkan klik https://bukushopee.com kalau ingin memiliki buku ini dan praktek bersama saya nanti.

Dapatkan Notif Update dan tips bisnis online lain melalui WhatsApp

Kabari Saya

Info Lain

About Us

Cafebisnis Online berdiri tahun 2007 dengan materi panduan wordpress saja waktu itu.
Cafebisnis Online
@Cafebisnis

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

08970097777
08970097777
cafebisnis
pakarblog

Copyright © Cafebisnis 2016