Info Bisnis Online

Dapat Duit dari Aplikasi Gratisan

Publish: 30 May 2021 07:47

Saat ini banyak startup lahir dengan beragam aplikasi dan strategi marketingnya. Salah satu strateginya adalah program referral. Kita bisa bantu startup tersebut mencari pengguna baru dan tentu saja akhirnya akan mendapatkan komisi yang lumayan.

So, gak pake lama, langsung aja cusss ini dia aplikasi-aplikasi yang punya program referral yang bisa mendatangkan duit bagi kita:

OY! Indonesia


Ini adalah aplikasi untuk transfer antar bank secara gratis. Kalau biasanya sobat transfer beda bank kena biaya mulai 4.500 - 6.500, nah dengan pakai aplikasi ini sobat bisa transfer ke bank manapun secara gratis tanpa biaya admin lagi. Uenak toh?

Nah, setelah melakukan verifikasi data dan melakukan sekali transaksi, entah sobat mau transfer ke siapa bebas, maka sobat bisa ikutan program referralnya. 

Setiap orang yang sobat ajak menginstall OY!, maka sobat akan mendapatkan reward GoPay sebesar Rp. 10.000,-

Download Aplikasinya di sini: https://lutvi.com/oy

FLIP

Flip: Transfer Antar Bank Tanpa Biaya Admin - Apps on Google Play

Aplikasi ini sama dengan OY! Bahkan boleh dibilang pesaingnya OY!. Bedanya, jika kamu transfer terlalu banyak, akan dikenakan biaya sebesar Rp. 900 per transaksi. Yaaa masih murah sih, daripada admin bank yang 6.500 kan? Tapi kalau mau sabar nunggu proses transaksinya 30 menit, tetap gratis kok.

Sama dengan OY! Sobat perlu verifikasi data dulu dan transaksi minimal sekali untuk bisa mengikuti program referralnya.

Untuk setiap orang yang sobat ajak install Flip, maka sobat akan mendapatkan saldo Flip sebesar Rp. 20.000. 

Saldo ini bisa dicairkan atau dipakai untuk membeli pulsa dan beli token listrik di Flip. 

Sayangnya, setiap bulan hanya dibatasi sampai 1 juta saja saldonya. Jadi ya maksimal cuma 50 oranglah yang bisa diajak dan dapat reward.

Download Flip di sini: https://lutvi.com/flip

BebasBayar

Kenapa Harus Memilih BebasBayar sebagai Solusi Pembayaran Keluarga? »  ImpianClub.com

Boleh dibilang ini aplikasi pembayaran yang cukup lengkap. Hampir semua layanan ada, mulai pulsa, telepon, listrik, PDAM, Asuransi, Voucher game, dll. Kalau potensi pasar ya menurut saya ini yang paling luas mengingat di jaman modern ini, urusan tagihan udah kayak makan siang. Semua orang butuh sarana bayar tagihan macem-macem.

Ada 2 system di Bebas Bayar, yang pertama komisi rekrutmen. Ini diberikan setiap ada member baru. Saat mereka install dan melakukan transaksi pertama selain top up e-money, kamu langsung dapat saldo bebas bayar senilai Rp. 5000. Saldo ini bisa dipakai untuk membayar tagihan2 yang ada di Bebas Bayar.

Nah, jika temanmu upgrade jadi premium member, kamu akan dapat 1 coin yang nilainya Rp. 70.000,-

Download BebasBayar di sini: https://lutvi.com/ppob

Tamasia

Tabungan Beli Emas Antam Online Tamasia - Tamasia.co.id

Ini adalah aplikasi nabung emas secara digital. Sebenarnya ya mirip bank biasa sih, bedanya kalau biasanya kita nabung, catatannya tetap dalam satuan rupiah, kalau di Tamasia, catatannya udah dalam satuan gram emas 24 karat. Jadi kayak tabungan dollar gitu, begitu setor langsung dikonversi dalam bentuk dollar.

Enaknya, karena harga emas mengikuti inflasi, bahkan kenaikannya cenderung lebih tinggi dari inflasi, maka nilai uangmu akan bertambah seiring dengan naiknya harga emas. Ya tentu simpanannya harus cukup lama agar kenaikannya terasa.

Setelah verifikasi dan membeli emas pertama senilai minimal 10.000, maka kamu bisa mengikuti program referralnya. 

Untuk setiap teman yg kamu ajak install aplikasi ini dan melakukan transaksi pertama minimal 10.000, kamu akan mendapatkan reward Rp. 10.000 dan langsung dirupakan emas.

Download Tamasia di sini: https://lutvi.com/tamasia

Pluang

Pluang Official Store - Produk Resmi 2021 | Blibli

Aplikasi ini mirip dengan Tamasia, tapi saya lebih suka pakai ini untuk beli emas. Apalagi saat ini selisih harga jual dan belinya hanya 1,75% saja sedangkan Tamasia 4% bahkan pernah sampai 6% saat market terlalu fluktuatif.

Pluang juga menawarkan beberapa investasi lain yaitu S&P Index, Bitcoin dan Etherium. Tapi kalau saya ya cuma manfaatkan yang emasnya doang hehehe..

Setelah melakukan verifikasi dan transaksi pertama, maka sobat sudah bisa langsung menjadi referral. Komisinya unik. Jadi sobat nanti dapat sebuah kartu yang ketika dibuka, akan muncul tuh jumlah komisinya.

Komisi yang pasti muncul adalah 15.000. Gak ada zonk, tenang aja.

Dalam tiap 20 kesempatan, sobat akan dapat sebuah kartu dengan komisi 100.000

Dalam tiap 50 kesempatan, sobat akan dapat sebuah kartu dengan komisi 1 juta

Tapi… syarat mendapatkan komisi menurut saya cukup berat. Yaa walaupun kalau targetnya memang investor, mustinya sih bisalah. Jadi, untuk mendapat 1 kartu, teman sobat musti:

  1. Verifikasi KYC1
  2. Transaksi sebesar Rp. 1.000.000 dalam sekali transaksi (bukan akumulasi)

Download Pluang di sini: https://lutvi.com/pluang

Kode Referral: LUTV567137

Tentunya masih ada banyak aplikasi lain yang bisa menghasilkan uang hanya dengan mereferensikannya saja. Kalau sobat tahu aplikasi apa aja itu? Silahkan kontak saya di https://wa.me/628970097777 biar bisa saya masukkan di sini juga.

Dapatkan Notif Update dan tips bisnis online lain melalui WhatsApp

Kabari Saya

Info Lain

About Us

Cafebisnis Online berdiri tahun 2007 dengan materi panduan wordpress saja waktu itu.
Cafebisnis Online
@Cafebisnis

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

08970097777
08970097777
cafebisnis
pakarblog

Copyright © Cafebisnis 2016