Info Bisnis Online

Promo Ulang Tahun Ke-9 Cafebisnis BERAKHIR

Promo Ulang Tahun Ke-9 Cafebisnis BERAKHIRAlhamdulillah.. syukur pada Allah, ternyata antusias menyambut promo Ultah ke-9 Cafebisnis begitu besar. Untungnya cafebisnis punya system aktifasi otomatis sehingga ndak heboh banget saya melayani member baru. InsyaaLlah mulai besok saya akan membuat beberapa seri artikel panduan di menu tutorial sebelum mulai meneruskan upgrade script cbauto yang tertunda karena harus menyelesaikan web...

Promo Ulang Tahun Ke-9 Cafebisnis

Promo Ulang Tahun Ke-9 CafebisnisAlhamdulillah, pada tanggal 4 Desember 2016 mendatang usia web cafebisnis akan memasuki usia 9 tahun. Kalau cewek, biasanya usia ini adalah memasuki usia baligh dan mulai beranjak dewasa. Karena itulah di ulang tahun ke-9 ini Cafebisnis pun berubah wajah. Tampil dengan wajah kekinian namun tetap menggunakan system yg efektif, sehingga tetap ringan walau banyak fitur yang digunakan. Cafebisnis...

Cafebisnis Beta Version

Cafebisnis Beta VersionGuna persiapan menyambut ulang tahun cafebisnis yang ke-9 pada tanggal 4 Desember 2016 mendatang, kami telah melakukan perombakan besar-besaran terhadap web cafebisnis. Perombakan yang terlihat adalah tampilan web cafebisnis yang lebih modern dan responsive. Selain tampilan, ada juga beberapa menu yang diperbaiki baik dari sisi fungsional, tampilan maupun fasilitasnya. InsyaaLlah beberapa menu...

[URGENT] Security Update

[URGENT] Security UpdateDitemukan bug pada cbauto versi 3.2.3 dan versi 3.2.4. Untuk versi sebelumnya tidak ada. Karena itu, yang menggunakan versi tersebut, silahkan download ulang cbauto di memberarea untuk menutup bug-nya. Itu aja sih infonya. Biar agak panjang tulisannya, saya mau ngasih intip cbauto versi 4 nanti yang mudah-mudah bisa launching pertengahan bulan depan Dan insyaaLlah fitur2 standart sebuah...

Update CBAUTO 3.2.4 dan Metode Pembayaran Cafebisnis

Update CBAUTO 3.2.4 dan Metode Pembayaran CafebisnisUpdate CBAUTO kali ini untuk mengatasi bug akibat updatenya server hosting ke versi MySQL yg baru. Memang belum semua hosting melakukan update sih, karena masih banyak script2 yg menggunakan standart MySQL lama. Tapi utk server-server Indonesia terutama yg disetting auto update oleh adminnya, maka fasilitas CBAUTO lama akan mengalami gangguan. Silahkan anda download ulang cbauto di memberarea...

Orang Tidak Pernah Membeli Produk Anda

Orang Tidak Pernah Membeli Produk AndaJika anda cukup lama terjun di dunia bisnis, maka anda akan tahu bahwa ternyata orang tidak benar-benar membeli produk yang anda jual. Lalu apa yang mereka beli? Sebelum saya menjawab, saya ingin bertanya kepada anda, dimana anda biasa beli beras? Di toko dekat rumah?Di supermarket?Di Hypermarket? atau di Sawah? Saya yakin jarang banget atau bahkan tidak ada yang menjawab membeli beras di...

Membangun Web Toko Online Keren TANPA MODAL

Membangun Web Toko Online Keren TANPA MODALTerus terang, saya gembira banget nulis artikel ini. Karena apa yang saya tunggu-tunggu sejak lama kini kesampean juga. Hari ini, ada setidaknya 3 script berkualitas yang bisa anda manfaatkan secara gratis untuk membangun sebuah website toko online yang canggih dan keren tanpa perlu susah payah mengerti bahasa coding. Apa saja itu? WORDPRESS Ya... anda pasti sudah tahu soal script yang ini. Ini...

Dimana Ada Masalah, Di situ ada Peluang Usaha

Dimana Ada Masalah, Di situ ada Peluang UsahaMasalah... datang gak dianter, pulang gak dijemput. Masalah datang begitu aja, silih berganti. Yang satu kelar, yang lain menyusul. Seolah hidup ini punya begitu banyak masalah. Bagi seorang pebisnis, masalah adalah kawan. Bahkan ada beberapa pebisnis nakal yang cari-cari atau menciptakan masalah agar bisnisnya tetap lancar hehehe... Lho kok bisa? Setiap masalah pasti membutuhkan solusi. Betul?...

Belajarlah Melihat Potensi

Belajarlah Melihat Potensi Kita ini hidup di jaman yang serba cepat. Apa-apa pengen cepat, instant dan langsung bisa dinikmati hasilnya. Padahal kerja alam tidaklah begitu. Alam didesain lambat tapi kuat dan mampu bertahan dalam kurun waktu yang sangat lama. Setiap manusia itu sejak lahir udah dikaruniai potensi. Hanya saja, akibat terjebak permainan atau lebih tepatnya lomba kehidupan, banyak yang kemudian mengabaikan...

Antara Kecepatan Berpikir dan Tergesa-gesa

Antara Kecepatan Berpikir dan Tergesa-gesa Dalam berbisnis, kecepatan berpikir sangatlah penting. Apalagi seorang pebisnis adalah orang yang harus memikirkan banyak hal. Ibarat kendaraan, pebisnis adalah nahkodanya, sedangkan karyawan hanyalah awak kapal yang akan mengikuti apapun dan kemanapun nahkoda membawa kapalnya. Di tengah perjalanan mengarungi samudera bisnis, tentu akan banyak rintangan dan hambatan. Nahkoda inilah yang harus...

About Us

Cafebisnis Online berdiri tahun 2007 dengan materi panduan wordpress saja waktu itu.
Cafebisnis Online
@Cafebisnis

 

Sponsor Anda

Lutvi Avandi

08970097777
cafebisnis
pakarblog

Copyright © Cafebisnis 2016